Home Lüftung Klima-Kälte Über Herzog

Buffetanlagen


Der Bereich der Kältetechnik umfasst ein weites Spektrum. Bäckereien und Metzgereien haben verführerische Verkaufsstellen, das Gastgewerbe hat ein grosses Lager mit Lebensmitteln im Kühlraum und Laboratorien müssen Proben kühlen oder einfrieren. Dazu kommen noch eine Vielzahl an speziellen Einrichtungen wie: Käsekühllager, Kadaversammelstellen oder Katafalken…

Ein breites Spektrum bedeutet eine intensive Beratung durch den Fachmann und das Finden einer individuellen Lösung. Die Anlage muss reibungslos laufen, den Richtlinien des Kälteverbandes und der BUWAL entsprechen und energetisch optimal eingestellt sein.


Plus- und Tiefkühlung

Kälteanlagen werden im groben in Pluskühlanlagen (-5°C bis +15°C) und Tiefkühlanlagen

(-5°C bis max. -40°C) unterschieden. Darunter verstehen wir:








HEIZUNG    LÜFTUNG    KLIMA-KÄLTE    SANITÄR    ÜBER HERZOG    KONTAKT

Service

Klima-Anlagen

Kühl-Tiefkühlanlagen

Gastrogeräte

    Eismaschinen

    Kühlschränke

    Buffetanlagen

    Kühlregale

    Vitrinen

¨   Kühltheke

    Kühltische

    Abfallkühler

Entfeuchtungsanlagen

Links